产业新闻首页 >> 新闻中心 >> 产业新闻 >> 碧桂园森林城市获东盟绿色发展大奖
碧桂园森林城市获东盟绿色发展大奖
浏览量: 日期:2019-09-24 09:51:41

      2018年3月15日,东南亚联盟地产奖项(Des Prix Infinitus Asean Property Award)颁奖典礼在吉隆坡世界酒店隆重举行。


    森林城市荣膺“最佳可持续绿色发展项目”大奖
    森林城市荣获“最佳可持续绿色发展项目”大奖


      右二:马来西亚房屋及地方政府部长祖莱达女士

      左二:森林城市战略总监黄詝瀚

      典礼上,森林城市开发商——碧桂园太平洋景有限公司,荣获东盟地产大奖。马来西亚房屋及地方政府部长祖莱达女士作为颁奖嘉宾,亲自为森林城市颁奖,森林城市战略总监黄詝瀚,代表森林城市领取奖杯。


    为“最佳可持续绿色发展项目”大奖点赞
    森林城市荣获东盟地产大奖


      东盟地产大奖是东盟最负盛名的房地产大奖之一,代表着东盟房地产行业发展的标杆。森林城市获此大奖是对森林城市实施绿色可持续发展战略,构建绿色智慧之城,高度的肯定与褒奖。


    绿色之城,助力东南亚发展,黄詝瀚解析森林城市IBS
    黄詝瀚解析森林城市IB


      “马来西亚碧桂园森林城市在全自动化、产能和技术方面是IBS行业的领导者之一。” 森林城市战略总监黄詝瀚表示。黄詝瀚提到:“获得最佳可持续绿色发展项目奖项证明了我司在房地产行业中受到了极高的认可,我们的建筑工业化产业园(IBS)是我们获胜的最大因素之一。”

      建筑工业化系统(IBS)是在工厂内或露天受控环境下制造建筑部件,并将其放置和组装到建筑工程中的施工技术。该技术可持续发展,较传统建筑方式更加环保,已在发达国家新建建筑中普遍使用。

      黄詝瀚说:“森林城市IBS工厂共有八条生产线,在过去两年内为森林城市的发展提供了13种类型的组件,例如楼梯、阳台、空调壁架、板坯和柱子。同时,发展IBS能够有效的减少浪费与污染,并减少企业对外籍劳工的依赖,提高建筑质量与标准。”

    森林城市实景(一)


    森林城市实景(二)
    森林城市实景


      森林城市IBS工厂是目前马来西亚最大的全自动化工厂,其中90%是本地员工。森林城市规划近30平方公里,以IBS为技术后盾,秉承绿色生态智慧理念,以八大产业为发展核心,坚持可持续发展战略。IBS技术在森林城市的成功运作,不仅有助于推动马来西亚房地产开发行业的发展,也能推动马来西亚成为绿色建筑技术的倡导者。