企业动态首页 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 我司应邀参加中国-东盟农用化学品高端论坛
我司应邀参加中国-东盟农用化学品高端论坛
浏览量: 日期:2019-09-29 11:18:01


    9月24日-26日广西南宁市,我司应邀参加中国-东盟农用化学品高端论坛。 

    论坛为响应中国科协关于强化国际学术引领和持续推动“一带一路”科技交流的号召,以“科技创新,绿色发展”为主题,为与会代表提供一次学术交流、展示创新成果及可转让技术洽谈的极好机会,并搭建我国和东盟国家之间对接交流的桥梁,融合共赢,促进我国农用化学品技术和产品的推广与应用。

    中国化工学会副理事长兼秘书长华炜、广西化学化工学会理事长及广西化工研究院有限公司董事长黄尚顺任会议主席。柬埔寨皇家农业大学副校长Sok Kunthy博士、越南国家农业大学Nguyen Van Vien教授、缅甸仰光大学Daw Bay Dar教授、泰国农业大学Sarawut Rungmekarat教授等国际知名专家 中国工程院院士沈寅初、中国工程院院士贵州大学校长宋宝安、广西民族大学雷福厚教授、华中农业大学吴礼树教授等国内专家学者,越南农业部、国家磷复混肥生产技术与装备研究推广中心(陈明良教授级高工)、中国科学院沈阳应用生态研究所、广西化工研究院有限公司、湖南省化工研究院等做专题报告。我司应邀参加中国-东盟农用化学品高端论坛。