企业动态首页 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 我司应邀参加第六届碳酸钙产业博览会
我司应邀参加第六届碳酸钙产业博览会
浏览量: 日期:2020-12-28 15:18:28


    博览会开幕式现场。广西新闻网记者 蒋尧 摄

    广西新闻网南宁10月30日讯(记者 蒋尧)10月30日,第六届碳酸钙产业博览会暨广西碳酸钙行业协会年会·2020年碳酸钙研发高端学术论坛在南宁举行。

    受疫情影响,今年会议规模有所缩减,展区面积由往年5000平方米降为500平方米,但企业的参会热情不减,国内200多家碳酸钙产业链相关企业参会,参会企业涵盖了原材料矿石、工程机械、窑炉设备、粉体设备、化工制剂、包装运输等碳酸钙上下游产业链领域。

    博览会开幕式举行了重大项目签约仪式,授予灵川县“广西磨粉机之乡”称号;表彰了2019年度广西碳酸钙行业十强企业、十佳会员企业和优秀企业家。会上还选举产生了广西碳酸钙行业协会新一届理事会。

    博览会期间还举办了2020年碳酸钙研发高端学术论坛,与会嘉宾围绕“碳酸钙矿物资源开发、碳酸钙研发前沿技术、碳酸钙产业绿色发展”开展研讨。